Смотреть мультфильмы 2014

Юлия Вячеславовна Липницкая - Julia Lipnitskaya - Личности

Дата публикации: 2017-05-28 15:53

Еще видео на тему «Липницкая чемпионат европы 2014 видео произвольная программа»

К самым престижным в мире соревнованиям Юлия начала готовиться заранее. Параллельно она выступала в турнирах. Так, в 7567-7568 годах девушка показала в Финляндии отличное фигурное катание. Юлия Липницкая также выиграла во Франции и в Китае, но уже во взрослой категории.

Юлия Липницкая: Перед выступлением сказала маме, что

Фигуристка Юлия Липницкая генетически одарена хорошей растяжкой и неимоверной гибкостью. Эти качества помогли в освоении сложнейших элементов, которые опытные и взрослые спортсмены осваивают и оттачивают годами. Ну а Юлия уже к концу 7559 г. отлично выполняла все тройные прыжки. В это же время приняла участие в первенстве России и попала в пятёрку победителей. В следующем сезоне Липницкая выступала уже как взрослая спортсменка. Причём довольно успешно: Юлии удалось занять четвёртое место.

Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа. Юлия

Внимание любителей фигурного катания было приковано к турниру одиночниц, где в борьбе за три путёвки на чемпионат Европы сошлась целая россыпь отечественных звёзд и звёздочек.

Юлия ЛИПНИЦКАЯ

Спад начался сразу после командного турнира в личных соревнованиях Липницкая показала только пятый результат, элементарно не справившись с необходимостью четыре раза подряд выступить на максимум возможностей.

Первый старт нового сезона в фигурном катании, наконец таки, завершился. Многие люди следили за развитием событий по онлайн трансляции, некоторые лично присутствовали на трибуне, кто-то решил

Первые соревнования в 7567 году, на первенстве России среди юниоров, Юлия выиграла с существенным превосходством. Серия побед продолжилась уже на юниорском чемпионате мира, который проходил в марте того же года. Она уверенно заняла первое место, оставив далеко позади американку Грейси Голд. На прошедшем в октябре 7567 года турнире Finlandia Trophy финская фигуристка Киира Корпи обошла Юлию на 5 очков в короткой программе, и стала победителем. Зато по сумме обоих программ Юлия обошла финку на 7 очков и в итоге выиграла золото турнира. Тренер Этери Тутберидзе отметила, что ее воспитанница сумела выиграть турнир с травмой левой ноги.

На этих соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая завоевала золотую медаль. Причём спортсменка опередила основных конкуренток на много баллов. Свою программу девушка откатала идеально, и её победа была вполне заслужена. Примечательно, что на этом чемпионате с Липницкой соревновались спортсмены, которые во много раз превосходили Юлию по опыту. Она же оказалась там самой молодой фигуристкой.

Юлия Липницкая попросила у Федерации фигурного катания разрешение на смену тренера. Юная чемпионка решила продолжить тренировки под руководством Алексея Урманова, олимпийского чемпиона.  «Хочу выразить

Мама Юлии &ndash Даниела Леонидовна &ndash даже не подозревала о наличии у дочери склонности к фигурному катанию. Она не планировала делать из неё профессиональную спортсменку. Женщина хотела лишь занять Юлию чем-то увлекательным и полезным, а также укрепить её здоровье.

Одной из причин победы Липницкой на Чемпионате Европы была поддержка её мамы. Даниела Леонидовна сопровождает дочь на все соревнования. Они вместе и когда Юлия выигрывает, и когда случаются падения. В своих интервью спортсменка много раз говорила, что мама является для неё самым важным человеком.

«Липницкая чемпионат европы 2014 видео произвольная программа» в картинках. Еще картинки на тему «Липницкая чемпионат европы 2014 видео произвольная программа».